日専連ライフサービス様より『寄附金』ご贈呈いただきました

日専連ライフサービス様より『寄附金』をご贈呈いただきました。

2020年12月8日(火)SENDAI光のページェントカードを発行していただいている株式会社日専連ライフサービス様より『SENDAI光のページェントカード』 利用金額の一部である寄附金が贈呈されました。

『SENDAI光のページェントカード』は、1991 年(平成3年)発行開始以降、カードご利用金額の一部を自動的に日専連様の負担によりSENDAI光のページェント実行委員会に毎年寄附をいただいております。 今年度は、250,029円寄附いただき、発行開始以降累計寄附金額12,718,608円寄附いただきました。

さらに、今年はエントリーおひとりにつき10円が寄附される「エントリーでSENDAI光のページェントを応援!」キャンペーンを実施、6,075名の日専連カード会員の皆様にご賛同頂き60,750円の寄附もいただきました。

ご賛同いただきました『日専連ライフサービスカード会員の皆様』をはじめ『株式会社日専連ライフサービス様』ありがとうございます。

ご協賛を賜った皆様の思いは、全ての方の心を照らす60万の光に変わります。

この光のページェントを、特別なイベントにすることをお約束させていただきます。

▼あなたの光を定禅寺通りに✨ SENDAI光のページェントカード入会はこちら